PROTEINAS ALIMENTICIAS



HARINAS DE CARNE Y HUESOS (MEAT AND BONE MEAL)

 

Harina de carne y huesos 40/45% (meat and bone meal)

Características físicas

Producto harinoso de molienda pareja con olor característico

Su color es Ambar a marrón claro.

Aplicaciones

Es una excelente fuente de proteína de alto valor iológico debido a su riqueza en aminoácidos esenciales. Aporta niveles considerables de Calcio y Fosforo de muy alta biodisponibilidad. Estas características la convierten en un ingrediente de elección en la alimentación de aves y cerdos de rápido crecimiento, como lo son las actuales lineas genéticas de esas especies animales. Su buena digestibilidad y su apreciado sabor para los animales de compañía, lo convierten en un insumo muy apreciado para la fabricación de Pet Food.

Ventajas

- Ahorra fuentes de proteina más caras como son la harina de soja y derivados del maíz (gluten meal). Dada su alto nivel de aminoácidos esenciales de buena digestibilidad, su inclusión hace que las raciones sean de óptimo rendimiento y más económicas que aquellas que se ven privadas de su presencia.

- Disminuye el uso de minerales ricos en Calcio y Fósforo (Carbonatos de Calcio y Fosfatos).

 

Analisis tipico
item
porcentaje
Humedad
Máx. 8
Proteínas
Mín. 40
Proteína digestible en Pepsina
Mín. 85
Cenizas
35 a 40
Grasa
10 a 13
Fibra
Máx. 2
Calcio
11 a 13
Fósforo
5.5 a 6.5
Especificaciones
item
nivel esperado
Energía Metabolizable Aves
1875 kcal./kg.
Energía Digestible Cerdos
1900 kcal./kg.
Sodio
Máx. 0.8%
Acidez en Acido Oleico
Máx. 5%
Indice de Peróxidos
7 meq./kg. Grasa
Perfil de aminoacidos
Aminoacidos
Porcentaje
Lisina
Mín. 2.10
Digestibilidad de la Lisina
Mín. 80
Metionina
Mín. 0.50
Motionina + Cistina
Mín. 0.78
Triptofano
Mín. 0.19
Treonina
Mín. 1.40
Arginina
Mín. 3.00

 

Harina de carne y huesos 45/50% (meat and bone meal)

Características físicas

Producto harinoso de molienda pareja con olor característico

Su color es Ambar a marrón claro.

Aplicaciones

Es una excelente fuente de proteína de alto valor iológico debido a su riqueza en aminoácidos esenciales. Aporta niveles considerables de Calcio y Fosforo de muy alta biodisponibilidad. Estas características la convierten en un ingrediente de elección en la alimentación de aves y cerdos de rápido crecimiento, como lo son las actuales lineas genéticas de esas especies animales. Su buena digestibilidad y su apreciado sabor para los animales de compañía, lo convierten en un insumo muy apreciado para la fabricación de Pet Food.

Ventajas

- Ahorra fuentes de proteina más caras como son la harina de soja y derivados del maíz (gluten meal). Dada su alto nivel de aminoácidos esenciales de buena digestibilidad, su inclusión hace que las raciones sean de óptimo rendimiento y más económicas que aquellas que se ven privadas de su presencia.

- Disminuye el uso de minerales ricos en Calcio y Fósforo (Carbonatos de Calcio y Fosfatos).

 

Analisis tipico
item
porcentaje
Humedad
Máx. 8
Proteínas
Mín. 45
Proteína digestible en Pepsina
Mín. 85
Cenizas
30 a 35
Grasa
10 a 13
Fibra
Máx. 2
Calcio
9.5 a 11
Fósforo
4.75 a 5.5
Especificaciones
item
nivel esperado
Energía Metabolizable Aves
2150 kcal./kg.
Energía Digestible Cerdos
2220 kcal./kg.
Sodio
Máx. 0.8%
Acidez en Acido Oleico
Máx. 5%
Indice de Peróxidos
7 meq./kg. Grasa
Perfil de aminoacidos
Aminoacidos
Porcentaje
Lisina
Mín. 2.45
Digestibilidad de la Lisina
Mín. 80
Metionina
Mín. 0.55
Motionina + Cistina
Mín. 0.94
Triptofano
Mín. 0.24
Treonina
Mín. 1.50
Arginina
Mín. 3.25

 

Harina de carne y huesos 50/55% (meat and bone meal)

Características físicas

Producto harinoso de molienda pareja con olor característico

Su color es Ambar a marrón claro.

Aplicaciones

Es una excelente fuente de proteína de alto valor iológico debido a su riqueza en aminoácidos esenciales. Aporta niveles considerables de Calcio y Fosforo de muy alta biodisponibilidad. Estas características la convierten en un ingrediente de elección en la alimentación de aves y cerdos de rápido crecimiento, como lo son las actuales lineas genéticas de esas especies animales. Su buena digestibilidad y su apreciado sabor para los animales de compañía, lo convierten en un insumo muy apreciado para la fabricación de Pet Food.

Ventajas

- Ahorra fuentes de proteina más caras como son la harina de soja y derivados del maíz (gluten meal). Dada su alto nivel de aminoácidos esenciales de buena digestibilidad, su inclusión hace que las raciones sean de óptimo rendimiento y más económicas que aquellas que se ven privadas de su presencia.

- Disminuye el uso de minerales ricos en Calcio y Fósforo (Carbonatos de Calcio y Fosfatos).

 

Analisis tipico
item
porcentaje
Humedad
Máx. 8
Proteínas
Mín. 50
Proteína digestible en Pepsina
Mín. 85
Cenizas
25 a 30
Grasa
10 a 13
Fibra
Máx. 2
Calcio
8 a 9
Fósforo
4 a 4.5
Especificaciones
item
nivel esperado
Energía Metabolizable Aves
2500 kcal./kg.
Energía Digestible Cerdos
2540 kcal./kg.
Sodio
Máx. 0.9%
Acidez en Acido Oleico
Máx. 5%
Indice de Peróxidos
7 meq./kg. Grasa
Perfil de aminoacidos
Aminoacidos
Porcentaje
Lisina
Mín. 2.90
Digestibilidad de la Lisina
Mín. 80
Metionina
Mín. 0.60
Motionina + Cistina
Mín. 1.10
Triptofano
Mín. 0.30
Treonina
Mín. 1.60
Arginina
Mín. 3.50