Budín de Banana Split con gotas de chocolate


Proceso

· Batir la MARGARINA REINA GOURMET con el azúcar y el dulce de leche hasta cremar bien.
· Incorporar los huevos de apoco y en la medida que se vayan integrando al batido.
· Agregar a este cremado las bananas procesadas (bien picadas en procesadora).
· Adicionar la harina 0000 con la sal, el polvo de hornear previamente tamizado y los chips de chocolate.
· Finalmente añadir la crema de leche cuidando que no pierda aireado el batido.
· Tener preparado un molde metálico de budín de aproximadamente 30 cm. de largo previamente enmantecado con MARGARINA REINA GOURMET
· Volcar el batido en el molde hasta ¾ parte del mismo.
· Hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
· Una vez horneado retirar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldar.
· Dejar enfriar definitivamente y bañar con cobertura de chocolate semiamarga.
Decorar con encajes de chocolate azúcar impalpable.

Ingredientes

  • 400 grs.
  • 250 grs.
  • 450 grs.
  • 500 grs.
  • 1 kilo.
  • 500 grs.
  • 10 grs.
  • 300 grs.
  • 200 grs.