La seguridad alimentaria es una preocupación mundial, no sólo por su importancia para la salud, sino también por su impacto en el comercio internacional.
El tema de la inocuidad está estrechamente relacionado con fenómenos globales como la sobrepoblación, la pobreza, disponibilidad y calidad del agua y seguridad alimentaria, entre otros.
A sabiendas que la inocuidad debe estar asegurada a través de la combinación de esfuerzos de todas las partes involucradas que participan en los eslabones de la cadena alimentaria, hemos obtenido en RIS S.A. la Certificación del Sistema de Seguridad Alimentaria FSSC 22000, con alcance a toda la cadena de suministro.
A través de ella logramos, integrar los elementos de seguridad alimentaria de nuestros procesos, optimizar la trazabilidad en toda la cadena alimentaria, garantizar el control sobre la inocuidad de los productos, lo cual nos permite alcanzar el reconocimiento mutuo de las organizaciones, con una ventaja competitiva en el mercado nacional e internacional.
Tenemos los Objetivos claros, garantizar la seguridad alimentaria comprometidos con el desarrollo sustentable.
Descargar certificado...