Pastel de Manzana Alsaciano
Proceso
· Colocar en la amasadora los huevos, la harina, la margarina a temperatura ambiente y el azúcar.
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Dar poco amasado hasta obtener una masa homogénea.
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Envolver con plástico y dejar en reposo refrigerado de un día para el otro.
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Pelar, descarozar y partir en cuatro partes las manzanas.
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Hacer cortes longitudinales y untarlos con el jugo de Limón.
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Extender la masa hasta 4mm de espesor y forrar con ella un molde de tartas de 24 a 26 cm de diámetro.
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Pinchar bien la masa y cubrirla con los cuartos de manzana.
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Precalentar el horno a 180° y hornear por espacio de 20 minutos.
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Batir los huevos con el azúcar hasta obtener un batido esponjoso.
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Añadir en forma suave y envolvente la crema semibatda con la vainilla.
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Retirar la tarta del horno una vez cumplidos los 20 minutos (mitad de cocción) y verter esta mezcla sobre la tarta y las manzanas.
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Colocar en el horno nuevamente durante 20 minutos más para terminar la cocción. Una vez terminado el horneado enfriar sobre rejilla.