Budín de limón con amapola


Proceso

· 1° paso: enmantecar y enharinar una budinera de 30 cm. Pre calentar el horno a 180°C. Colocar las semillas de amapola en un vaso y verterle la leche. Dejar en remojo.
· 2° paso: mezclar, con batidora eléctrica, la MARGARINA REINA GOURMET a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de limón por 5 minutos.
· 3° paso: agregar la esencia de vainilla, los huevos (de a uno), colar la leche e incorporarla. Mezclar luego de cada incorporación.
· 4° paso: exprimir el limón e incorporarlo, mezclar bien.
· 5° paso: por último, agregar la harina junto con el polvo de hornear y el almidón de maíz previamente tamizados. Batir hasta obtener una masa lisa. Agregar las semillas de amapola.
· 6° paso: verter la mezcla en la budinera y cocinar en horno por unos 40/45 minutos.

Ingredientes

  • 50 grs.
  • 230 grs.
  • 60 grs.
  • 100 grs.
  • 3 unidades.
  • 1 unidad.
  • 10 grs.
  • 3 cdas.
  • 1 cda.