Dundee Cake


Proceso

· Cremar bien MARGARINA REINA GOURMET junto con el azúcar negra.
· Incorporar los huevos de a poco y en la medida en que se vayan incorporando.
· Junto con los huevos incorporar el Rhum y la esencia.
· Finalmente incorporar con movimientos suaves y envolventes la harina con el polvo de hornear tamizado.
· Agregar las pasas y las almendras picadas.
· Preparar un molde redondo de bizcochuelo enmantecado y enharinado.
· Volcar el batido en el molde.
· Colocar sobre el batido en forma decorativa almendras repeladas.
· Hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
· Al retirar del horno desmoldar y dejar enfriar.
· Decorar pintando con brillo neutro en frio y hacer hilos de chocolate blanco.

Ingredientes

  • 600 grs.
  • 700 grs.
  • 600 grs.
  • 30 grs.
  • 600 grs.
  • 50 grs.
  • 600 grs.
  • 300 grs.
  • c/n