Gugelhoph


Proceso del Gugelhoph

· Preparar un molde tipo savarín o budinera redonda untado con MARGARINA RISTECA REPOSTERA y enharinado.
· En la base del molde colocar almendras en forma decorativa.
· Amasar bien todos los ingredientes menos las pasas.
· Dejar la masa en reposo por 30 minutos.
· Amasar nuevamente y dar unos 20 minutos más de descanso a la masa.
· Desgasificar y agregar las pasas mezclando bien.
· Pasar al molde y lleva a fermentar.
· Cuando llegue al borde del molde retirar de la fermentación.
· Hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
· Retirar del horno, desmoldar, dejar enfriar.
· Glasear con salsa de naranja.

Proceso de la Salsa de Naranja

· Con 100grs. de agua disolver la fécula y reservar.
· Colocar a hervir el resto de los ingrdientes.
· Una vez hierve añadir el resto del agua con la fécula.
· Continuar a fuego directo hasta que las cáscaras de naranja se transparenten.
· Retirar del fuego y dejar enfriar antes de utilizar.

Ingredientes

  • 220 grs.
  • 1 kilo
  • 200 grs.
  • 150 grs.
  • 15 grs.
  • 650 grs.
  • 40 grs.
  • 20 grs.
  • 220 grs.

Salsa de Naranja

Ingredientes

  • 800 grs.
  • 800 grs.
  • 20 grs.
  • 200 grs.
  • 2 u.