Masitas Secas de Queso


Proceso

· Mezclar bien la MARGARINA RISTECA REPOSTERA con el queso rallado.
· Incorporar la leche con la sal y el pimentón.
· Finalmente agregar la harina tamizada con el polvo de hornear.
· Amasar hasta obtener una masa homogénea.
· Cubrir con nylon y llevar a heladera por 2 horas mínimo.
· Retirar de heladera y estirar la masa hasta un espesor de 5mm.
· Cortar con cortantes de distinto formato.
· Estibar sobre bandejas para horno untadas con MARGARINA RISTECA REPOSTERA
· Antes de hornear pintar con huevo y decorar con nueces, almendras, semillas de sésamo, semillas de amapola, etc.
· Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 600 grs.
  • 1 kilo
  • 600 grs.
  • 480 grs.
  • 20 grs.
  • 15 grs.
  • 10 grs.